Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Астаринский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Нужно ли как-то корректировать дозу лекарства Левитра для пожилого мужчины (65 лет)?
ответ
-

Согласно инструкции, коррекция дозировки у пациентов пожилого возраста не требуется. Принимайте препарат в соответствии с рекомендациями производителя.


- Возможно ли для лечения полового расстройства пользоваться только одним препаратом, направленным конкретно на эту проблему?
ответ
-

В принципе это возможно, однако следует понимать, что человеческий организм – вещь достаточно сложная, и процессы в нём всегда взаимосвязаны – одно влияет на другое. Поэтому, как правило, страдает не только какой-то отдельный участок половой функции, а вся она целиком. Исходя из этого врачи обычно назначают сразу группу препаратов, либо же комбинированные препараты (такие как Snovitra Super Power).




Цветана
о препарате

К первому сексу мой молодой человек подготовился ответственно. Сначала, конечно, подобный женский набор поверг меня в шок, но под мягкими уговорами и нежными ласками я сдалась и решила им воспользоваться. Таких приятных ощущений у меня еще не было никогда, действительно каждое прикосновение вызывало внутри пожар, а этот оргазм останется в памяти еще надолго.
Станислав (33 года) Агдаш
о препарате

Честно говоря, братцы кролики, я особой разницы между таблетками для потенции не вижу и вряд ли найду. Мое мнение о дженериках такое – 1 действуют быстро – 2 – помогают, не спорю 3 – стоят не дорого. А вот, что кому лучше всего принимать дело личное, по-моему.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!