Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Шида-Картли - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- У Сиалиса есть противопоказания?
ответ
-

Как и у большинства лечебных препаратов, существует ряд противопоказаний. Основные пункты — это гиперчувствительность к тадалафилу, лечение препаратами, содержащими органические нитраты, детский возраст. Нет ограничений для пациентов с нарушениями функций печени, почек, с сахарным диабетом. Это значительное преимущество Сиалиса перед средствами той же группы.


- Моя жена считает, что я слишком быстро достигаю сексуальной разрядки – наш половой акт редко длится больше 5 минут. После оргазма я сразу засыпаю, и ни о каком продолжении не может идти и речи, а жена остаётся неудовлетворённой. Скажите, нормально ли это и как можно помочь в моём случае?
ответ
-

Ваш случай совершенно нормален – большинство здоровых мужчин способно достигать оргазма за достаточно короткое время – от 3 до 10 минут. Однако если вашу партнёршу это не устраивает, то стоит задуматься о вопросе продления коитуса. Есть множество препаратов, способствующих пролонгации полового акта, один из таких – дапоксетин. Всего одна таблетка дапоксетина, принятая за час до секса, способна продлить удовольствие в несколько раз.




Лёша (21 год) Тула
о препарате

Ну нафиг. Дорого) таблетки быстро тратятся. С таким успехом уж лучше без секса сидеть.
Валерий Юрьевич
о препарате

Кто хоть раз боролся с облысением представляет, насколько тяжело выживать в этой войне. Разнообразные современные технологии, народные средства и препараты, ничего мне не помогало. Однако, я решил все же купить Пропецию за хорошие отзывы об этих таблетках. Результат меня поразил, облысение действительно остановилось! Мне очень жаль только того, что я раньше не взял на заметку данный препарат. Я пока еще прохожу курс, очень надеюсь, на то что залысина станет меньше и мне вернется былая молодость и привлекательность.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!